Министерство конкурентной политики Калужской области информирует
Tarusa

Важная информация

О городе

logo

Тару́са — город в России, административный центр Тарусского района Калужской области.

Министерство конкурентной политики Калужской области информирует

Опубликовано: 02.07.20

В соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 25.01.2016 № 31 «Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений, некоммерческих организаций),  индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг на развитие сети нестационарных торговых объектов в рамках реализации подпрограммы «Развитие торговли в Калужской области» (далее-постановление) государственной программы Калужской области «Экономическое развитие в Калужской области» министерство информирует о начале приема  заявлений о предоставлении субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением нестационарных объектов.

Согласно внесенным изменениям в постановление существенно увеличивается количество потенциальных претендентов на получение указанных субсидий. Согласно новой редакции, претендентами на получение указанных субсидий могут стать хозяйствующие субъекты, нестационарный торговый объект (далее – НТО), который расположен на частной территории. Иными словами, по новому положению отсутствует обязательная проверка по включению НТО в схему размещения НТО.

Так же увеличен размер предоставляемой субсидии на возмещение части затрат на развитие сети нестационарных торговых объектов с 40% до 50%.

Заявление о предоставлении субсидии на возмещение части затрат на развитие сети нестационарных торговых объектов по адресу: http://admoblkaluga.ru/sub/competitive/announce/.