И снова снегопад…
Tarusa

Важная информация

О городе

logo

Тару́са — город в России, административный центр Тарусского района Калужской области.

И снова снегопад…

Опубликовано: 11.02.21

Выходим на расчистку снегаКак сообщают синоптики Гидрометцентра со второй половины четверга, 11 февраля, на столичный регион и ряд регионов центральной России обрушатся сильнейшие снегопады.

Снегопады с начала года уже доставили немало хлопот не только муниципальным коммунальным службам, но и жителям. Проверенная веками пословица гласит: «Что в народе, то и в природе!», но если, на климат в масштабах планеты мы повлиять не можем, то сообща попробовать укротить стихию в своём городе, нам должно быть по силам.

Администрация городского поселения «Город Таруса» призывает всех неравнодушных жителей, руководителей предприятий и организаций всех форм собственности посильно помочь в ликвидации последствий надвигающегося снегопада. На вызов стихии мы должны организованно ответить «всем миром».

Призываем горожан не дожидаться, когда подоспеют работники и техника коммунальных служб, а вооружившись необходимым инвентарем активно приступить к расчистке сугробов возле своих домов в частном жилом секторе, подъездов многоквартирных жилых домов, во дворах, на прилегающих территориях к домам и к организациям.

«Возьмётся народ и озеро перельёт!» — это тоже мудрость народа.