ПАПА, МАМА, Я – ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ СЕМЬЯ!
Tarusa

Важная информация

О городе

logo

Тару́са — город в России, административный центр Тарусского района Калужской области.

ПАПА, МАМА, Я – ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ СЕМЬЯ!

Опубликовано: 02.12.21

«Папа, мама, я – волейбольная семья!» – под таким девизом начался день в спортивном комплексе «ЛИДЕР» 27 ноября 2021 года. Задумка тренера по волейболу Козлова Александра Сергеевича – объединить разные поколения волейболистов на волейбольной площадке удалась на славу! К занимающимся отделения волейбола в этот день с удовольствием присоединились их мамы, папы, и даже дедушки! В турнире приняли участие 8 семей.

Первыми на площадку вышли юные волейболисты: Маслюков Паша с сестрой Катей и папой Алексеем играли в одной команде с семьёй Федотовых – Димой и папой Дмитрием. Противостояли им на другой стороне площадки Руденко Диана с мамой Натальей и Иваницкий Максим с мамой Татьяной и дедушкой Алексеем Дмитриевичем. В упорной борьбе победу одержала команда Маслюковых-Федотовых, у Руденко-Иваницких – почетное 2 место.

Во второй номинации «Пляжный волейбол» сразились два на два: Подставкин Алексей с папой Юрием против Борщук Ярослава с папой Владимиром. Это был самый зрелищный и упорный матч в этот день! И сильнее в нем оказалась семья Борщук!

Далее в третьем раунде сражались за звание самой волейбольной семьи 5 команд: Семья Петровых ( Артем и  Рома с папой Сергеем), семья Борщук (Ярослав, папа Владимир, мама Наталья), семья Руденко (Диана, брат Сергей, мама Наталья и папа Евгений), семья Флинт (Кира, Александра и Мария ) и семья Федотовых (Артём, брат Дима и папа Дмитрий).

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

1 место – семья Борщук

2 место – семья Руденко

3 место – семья Петровых

Все участники соревнований были награждены грамотами и медалями. Надеемся, что такой турнир станет постоянным в нашей спортивной школе, и в будущем ещё больше семей примет в нем участие!